华人彩注册

首页 >> 资讯 >> 线路推荐  正文
皖南首家,黟县5D玻璃天桥开始试营业
【字体: 】【2019年03月13日】【责任编辑:萍萍】【阅读:698 次】

  皖南首座最长的跨峡谷玻璃天桥——黄山黟县卧龙玻璃天桥已于日前开始试营业。

  卧龙玻璃天桥位于木坑竹海景区内滴翠谷上空,因谷中有一清溪横卧,形似卧龙而得名。木坑竹海景区距离宏村4公里,地处桃源山村的东大门,为黄山入黟的第一塞,景区内的滴翠谷,纵深幽静,四面环竹,郁郁葱葱,电影《卧虎藏龙》竹林斗剑的场景就是在这里取景拍摄。

  黟县卧龙玻璃天桥是中国最先进的5D概念玻璃悬空天桥,桥面由50块透明玻璃拼装而成,桥长218米,宽3米,离地悬空高度100米,相当于30层楼高。天桥中部设有两片5D自裂玻璃,走在上面,脚下会发出“咔咔”的玻璃碎裂声,配合5D视觉技术,完美呈现玻璃碎裂效果,给游客带来前所未有的观景体验。

( 来源:黄山市文化和旅游局 )

网友评论