华人彩注册

首页 >> 资讯 >> 线路推荐  正文
界首赏花地图奉上,来一场花海之行吧
【字体: 】【2019年03月06日】【责任编辑:萍萍】【阅读:1234 次】

  早春三月鲜花盛放,阜阳界首市在成片成片花海的点缀之下如同身披七彩霞衣,美不胜收。如果你也想给自己的春天添点颜色,就跟着这份界首赏花地图一起来一场花海之行吧。

  王集镇李彬庄玫瑰园——玫瑰花。玫瑰是我国传统的观赏花卉,其花色鲜艳。花姿优美,香气浓郁,以象征友谊和爱情而著称。玫瑰花含有人体所需的18种氨基酸和多种微量元素.具有通经活血、美容养颜等功效。

  邴集乡桃园——桃花。每年的三月是去邴集乡桃园赏桃花的最佳时期。桃花盛放时树树有不同、枝枝皆各异,花与树静中有动、动中有静,动静结合,富有生趣,其色彩之美、姿态之美、风韵之美让人流连忘返。

  王集镇澎湖村——海棠花。海棠素有“国艳”之美誉,有着悠久的栽培历史,在中国,自古以来就有“种海棠、赏海棠”的习俗,她是吉祥美好的象征,人们常以海棠寄托祝福。

  沙颍河两岸、代桥镇两湾湿地公园——油菜花。春天,你可以在界首“两湾”湿地春野碧水间享受闲适时光,悠然自得。船在水中慢行,油菜花竞相开放,深吸一口气,一股自然的花香沁人心脾。眺望远方,泉河碧波荡漾,岸边金涛翻腾……

  邴集乡梨园——梨花。每年,界首市邴集乡梨园会随着梨花绽放迎来如织游人,梨花诗会也会如期举办。万树银装素裹,大地花团锦簇,如雪、如烟、如画、如梦,吸引众多游人前往。

( 来源:阜阳市文化旅游体育局 )

网友评论