华人彩注册

首页 >> 资讯 >> 好评农家乐推荐  正文
默克尔庄园
【字体: 】【2018年03月06日】【责任编辑:萍萍】【阅读:2359 次】

    默克尔庄园是一座具有现代化科技农业的小镇,一进去便能感受到浓浓的欧式风情,这家庄园的徽菜很有特色,2016年德国总理默克尔来合肥,在我们李总理的陪同下,便在此品尝了徽菜,并大加赞赏。默克尔庄园在园区内建立电台直播间和新媒体互动体验区,可举办各种特色活动,游客还可以一边品尝美味的葡萄一边和主持人零距离互动呢~

    地点:包河区大圩镇科技园路与荷花塘路交口向南50米

    交通贴士:

    1、自驾合肥出发,沿南北一号高架路——包河大道,到花园大道16号即可,请注意门头。

    2、直接导航“朗坤默克尔庄园”即可。

    默克尔庄园的徽菜很有特色,被评为“徽姑娘”,2016年德国总理默克尔来合肥,在我们李总理的陪同下,便在此品尝了徽菜,并大加赞赏。

默克尔庄园0002.jpg

默克尔庄园0003.jpg

默克尔庄园0004.jpg

水上餐厅

    走进庄园,映入眼帘的便是一个超大池塘,池塘的一角,满是亭亭玉立的荷花,不远处便是水上餐厅,一座两层的船型建筑,可在此一边进餐,一边静静的观赏风景。

默克尔庄园0005.jpg

默克尔庄园0006.jpg

默克尔庄园0007.jpg

默克尔庄园0008.jpg

默克尔庄园0009.jpg

默克尔庄园00010.jpg

默克尔庄园00011.jpg

默克尔庄园00012.jpg

默克尔庄园00013.jpg

正宗的徽菜

    德国总理默克尔很喜欢这里的徽菜,来庄园不得不吃的有手撕乳牛腿、特色小饼羊肉、土锅牛肉蹄筋、豆豉蒸野生河鳗、干蒸巢湖小银鱼……说着说着,小乐就想流口水了!

默克尔庄园00014.jpg

树林中的小木屋

    木屋别墅颇有世外桃源的味道,实在是让每一个邂逅它们的人都为之惊喜。

    林木参天,木屋浅草,小木屋精致的木屋点缀在一大片幽深的树林中,充满田园气息,像睡在大自然中。住在里面,能看到郁郁葱葱的林木,和远处的庄园风光。

默克尔庄园00015.jpg

默克尔庄园00016.jpg

休闲长廊

    在庄园里走一走,这里有精美的休闲长廊,石板小道,还有木质藤椅,躺在藤椅上慢慢摇,很多人会浮现夜晚躺在藤椅上乘凉数星星的场景吧!

默克尔庄00017.jpg

默克尔庄园00018.jpg

别具一格的朗坤香草葡萄

    与香草共舞的葡萄,不仅果实更清香,而且香草所释放的“他感成分”能有效驱避病虫。

默克尔庄园00019.jpg

    自动水肥一体化:采用以色列先进灌溉技术,通过大数据、云计算、物联网技术支撑,科学合理的安排灌溉计划,全程自动化控制。

( 来源:爱上农家乐 )

网友评论