华人彩注册

首页 >> 资讯 >> 好评农家乐推荐  正文
聚缘山庄
【字体: 】【2018年03月01日】【责任编辑:萍萍】【阅读:2004 次】

    绿树环抱的聚缘山庄,环境优美,空气清新,适合休闲养生;住宿条件不错,很整洁,里面的东西也很齐全;吃的都是山庄自己种的蔬菜和生产的食用油,纯天然绿色无污染,吃的健康,吃的放心。

    地点:安徽省合肥市长丰县庄墓镇侯集社区东北方向

    交通贴士:

    1、自驾

    从合肥出发,从合肥绕城高速进入蚌合高速行驶大约23.2公里,从蚌合高速到乡道(X015),行驶大约1.2公里进入乡道(X015)行驶大约2.1公里进入国道(G206& #41;,行驶大约14.7公里到达目的地。程用时1小时15分钟。

    2、直接导航搜索“长丰聚缘山庄”即可。

    聚缘山庄坐落在群山环抱之间,有山有水,绿树成荫,在这里您能尝到最地道的、最健康的、最新鲜的农家美食,您也能体会到亲近自然,休闲养身的益处,您还能去体验农庄里的各种有趣的活动——垂钓、休闲采摘等等。

聚缘山庄1.jpg

聚缘山庄22.jpg

    聚缘山庄自榨食用油,自养家禽,自种果蔬,自酿粮食酒……纯天然绿色无污染。是您品尝正宗土菜、宴请宾客、休闲度假的不二选择。

聚缘山庄33.jpg

聚缘山庄44.jpg聚缘山庄66.jpg

    古香古色的聚缘山庄绿树环抱、空气清新、湖水明净、鸟语花香,让您远离城市的喧嚣,返璞归真,回归自然,心旷神怡!

聚缘山庄55.jpg

聚缘山庄77.jpg

    约四五好友一起,来到这环境优美,空气清新的庄园,来一场说走就走的垂钓竞赛,树影下,小河边,垂钓位置的选择,鱼饵的选用以及垂钓的手法都是这场垂钓竞赛取胜的关键。

( 来源:爱上农家乐 )

网友评论