华人彩注册

首页 >> 资讯 >> 他山之石  正文
妇女节前后,赣州多处景点对女性游客免费
【字体: 】【2017年03月06日】【责任编辑:萍萍】【阅读:11665 次】

    3月2日,记者从赣州市旅发委了解到,随着3月8日国际劳动妇女节来临,赣州市多个景点将在节日前后推出免票或门票优惠活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\20170303100501_tw1Z.jpg

上犹陡水湖景区。(资料图)

  根据景区安排,3月8日当天,女性游客在赣州五龙客家风情园,上犹陡水湖景区、柏水寨、花溪谷,兴国三僚风水文化景区,于都屏山旅游区,寻乌石崆寨旅游景区可免门票,满18周岁以上女性可免门票游汉仙岩主景区。生日为3月8日的女性,当天可在石城九寨温泉度假庄园凭身份证免费泡温泉一次,也可凭身份证免单游大余丫山风景区。

  此外,崇义阳明山,瑞金的共和国摇篮旅游区红井景区、叶坪景区、二苏大景区、罗汉岩景区,赣州通天岩景区也将在活动期间对女性游客实行半价优惠,石城通天寨景区则推出针对女游客的门票买一送一优惠政策。

  记者同时了解到,3月8日至9日,获“三八红旗手”、“先进工作者”、“十佳女杰”、“巾帼英雄”、“优秀共产党员”、“优秀女干部”、“优秀女教师”荣誉称号的女性游客凭身份证和荣誉证书,也可免票游览于都屏山旅游区。

( 来源:客家新闻网  作者:陈林 杨北泉 )

网友评论