华人彩注册

首页 >> 资讯 >> 自助攻略  正文
好消息!“三八”节南陵县景区对旗袍女士免门票
【字体: 】【2017年03月06日】【责任编辑:萍萍】【阅读:11937 次】

  阳春三月,春暖花开,万物复苏,正是出游踏青的好时节,南陵县旅游局、县妇联在第107个“三八”国际妇女节即将到来之际,组织县域内重点景区在“三八”妇女节期间为“半边天”们开展系列优惠活动,为每位女性送去别样的温馨祝福,让大好春光“不负春光不负卿”。 在今年的3月8日当天,对持有南陵县本地身份证或县旗袍协会会员证明、身着旗袍的女性实行个人免票。此外,获得县级以上妇联表彰的“三八红旗手”、“优秀妇女干部”凭获奖证书和身份证可在当天免票。

  丫山风景区:位于素有“牡丹之乡”之称的南陵县何湾镇丫山,拥有华东地区唯一的喀斯特地貌石林景观资源和万亩牡丹花海景观资源,同时也是网络神曲“丫山美、丫山丫”的诞生地,现为国家地质公园、国家牡丹公园、国家AAAA级旅游景区、全国森林养生基地、安徽省中医药健康旅游基地。
大浦乡村世界:位于芜湖市城南,是国家4A及旅游景区、中国首个农业自然灾害教育体验旅游地,同时致力于打造中国“低碳”乡村旅游目的地,已获得“国家农业科技园区”、“国家现代农业示范区”、“全国休闲农业与乡村旅游示范点”、“全国科普教育基地”等多个国家级称号。

  乌霞寺风景区:位于南陵县工山镇,为国家2A级旅游景区,距县城18公里,景区内的乌霞寺为安徽省重点寺庙,建于北宋年间,寺庙周边竹林茂密,植被覆盖良好,夏季清凉,空气清新。观音殿后有五霞洞,由巨石构成,洞有两个出口,相互连通。北宋林学家陈翥曾隐居于此,写出了世界上最早论述桐树的专著──《桐谱》。抗日初期,新四军第三支队谭震霖司令员曾多次在洞顶凉亭召集对敌斗争会议。自今年3月8日起,该景区取消门票收费。

( 来源:南陵县旅游局 )

网友评论