华人彩注册

首页 >> 资讯 >> 行  正文
清明小长假火车票明天起可网购 下周一起人工窗口开售
【字体: 】【2017年03月06日】【责任编辑:萍萍】【阅读:11543 次】

  3月4日起,2017年清明小长假火车票将正式开售。北京铁路局提醒准备清明假期外出踏青旅游的朋友,不要忘记提前下手抢票。

  根据国家放假安排,今年清明小长假假期为4月2日至4日。目前全国铁路网络和电话订票预售期为30天(含当天),车站窗口、代售点、自助售票机等其他售票方式的预售期为28天(含当天)。按此推算,明天14时起,有出行计划的旅客就可以通过中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)、12306手机客户端或拨打95105105订票电话提前抢购清明小长假第一天,也就是4月2日的火车票了。

  准备去火车站或车票代售点购买清明小长假首日火车票的朋友,可于下周一(3月6日)上午9点准时去人工窗口购票。

  另据了解,受铁路施工影响,河北部分列车在山海关火车站将暂停办理客运业务,不再上下旅客,沿途还将发生时刻变化。同时,受此影响,部分列车也将停运,去往秦皇岛方向的旅客请多加留意。

( 来源:千龙网 )

网友评论